Auguste Stiftung Cottbus Haus

Möchten Sie uns unterstützen?

Die Auguste-Stiftung finanziert ihre Arbeit seit über 110 Jahren sowohl aus den Erträgen des Stiftungsvermögens, das Auguste Feige eingebracht hat, als auch aus den Spenden Cottbuser Bürger. Damit die Stiftung weiterhin ihren humanitären und sozialen Auftrag erfüllen kann, sind wir auch in Zukunft auf die Unterstützung durch Förderer und Sponsoren angewiesen.

Wenn Sie an einem sozialen Engagement interessiert sind und die Auguste-Stiftung zu Cottbus näher kennenlernen möchten, setzen Sie sich bitte mit dem Kuratorium der Stiftung in Verbindung. Gern geben wir Ihnen ausführliche Informationen zu unserer Arbeit und stehen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Benötigen Sie Unterstützung?

Wenn Sie soziale Unterstützung benötigen, können Sie einen Antrag stellen. Nutzen Sie dazu unser Formular.

modul header

Auguste-Stiftung zu Cottbus